经验交流:法师前8级升级快速法

大家要注意,在彩虹岛几乎每个任务都是送经验的。就看你怎么跑省时间。

大家要注意,在彩虹岛几乎每个任务都是送经验的。就看你怎么跑省时间。

(任务名字忘了请见谅~)

1.前3个任务不用说,送<镜子>,<传话>,<拿血瓶>,不费劲就做了。

2.做完<打猎任务>,给交任务的人说话,基本上就2级了

3.<三的建议>:这个任务先接下来,不要打蜗牛(后来<麦加的锻炼>也要打10只蜗牛),直接跑到接信处拿到给村长的信,到麦加处领<锻炼任务>,领到后向右走一个地图(走到通往彩虹村的通道),这时血已经不多了,最好刚进去就死掉,直接传到彩虹村,(注意是麦加右面的地图不是麦加所在的地图,否则传到南港)省时间~~

4.在彩虹村先做<答题任务>,基本上可以升到4级。

5.做<皮奥的物品收集任务>,然后找箱子(在村子里找,没有就换服务器),顺便把<送信任务>交给村长。在村子里找到10个箱子,要先把皮奥的任务做完。再与皮奥说话会得到休闲椅,10秒恢复50点HP,初期非常有用。

6.在彩虹村左边的地图(就是刚才死去的地图)最下面的中间有2个门,左边有~危险~!的牌子。找到后,左边是蘑菇崽,右边是蓝蜗牛(还有绿、红蜗牛),在这里完成<三的建议>和<麦加的锻炼>(尽量多捡蓝蜗牛壳,为最后那个<南港物品收集>做准备,还有蘑菇孢子,是10级射手村一个任务的必须物品。)PS:有很多人任务蘑菇崽不好打,其实它的前进速度和我们的攻击频率刚好合拍,只要靠近它一直狂按CTRL就行了。

7.到麦加所在的地图,把<送信任务>做完,给麦加交任务,领取经验,此时应该5-6级。领<麦加的最后锻炼>任务,要打10个花蘑菇。到彩虹村右边的地图。这个地图有个很好的地形,最上面的中间部分有个短阶,两边会出现花蘑菇,把它引到中间站中间的短阶上打,它打不到你。打完就换频道。虽然攻击力低但是也能打死。打够10只回去和麦加说话完成<麦加的最后锻炼>任务。这时大概7级。

8.这时花蘑菇盖和蓝蜗牛壳应该够任务用,如果不够可以继续打或者收别人的(建议后者,因为最好保持在7级不要升8级,原因后面说),到南港完成<南港物品收集>任务,坐船去金银岛。

9.在港口做<介绍职业>任务,得到300经验,大约可以升到8级。实在不行也没关系,在就职时做<职业就职>任务可以得500经验,足够升到8级了……

10.就职成功!先把1技能点加到魔法弹上,就可以结束拿杖敲的生涯了!

[PS:因为任务得经验较多,请注意在就职法师之前一定不要升到9级,否则会损失技能点。]