如今的勇士被改的面目全非

本人是玩勇士的,虽然不知道以前的黑暗剑是多么多么厉害.我玩到3转的时候已经被盛大改的面貌全飞了,哎!

本人是玩勇士的,虽然不知道以前的黑暗剑是多么多么厉害.我玩到3转的时候已经被盛大改的面貌全飞了,哎!

相比之下龙骑显得是格外的受人欢迎,说勇士是单条王,从哪里可以证明呢,有谁勇士可以单条扎老大,有一次和龙组对,我加了一个火,还被龙7骂,说没有他的加得多,他的加20,天啊,本来攻就高,还加20G..真不知道盛大怎么想的,还是人才聚集的地方,什么叫平衡也不知道,龙的抢3连加加速一起用,勇士就只有看的份了.枪站本来就是远距离攻击,还来个魔法抗性,就等于是如虎添翼,这还不说,现在出的怪都是魔法攻击的多,全岛几乎都是龙7的岛.这游戏也是不是应该改个名字.有人说勇士4转翻身,怎么翻,勇士3转多数还是用一转的技能,龙7光是3转的技能配合加速攻击.哎!~

除非勇士能把龙7的怪吸走,要不怎么抢,被怪撞一下都不知道飞多远刀又短,还没走到怪面前,怪的一个魔法又飞远了.等走到怪面前刚要出刀的时候,怪米拉!!,呵呵,开个玩笑.

勇士打怪要撞着打费钱,虽然有反击伤害,这技能等于没用,怪的攻击n高,用了也要撞到600+(指高级怪),而魔法抗性就是不掉血,这技能太变态了.如果是减少掉血,那就不同了.

对SD由失望到绝望!!!!!!!!!