冒险岛:现代的龙骑经验大全

看过很多龙骑士的贴子但是已经过时了不在适合现在的冒险岛好了言归正转:

看过很多龙骑士的贴子但是已经过时了不在适合现在的冒险岛好了言归正转:

一:升级(双比备的)前10级没什么好说因为你是战士嘛看花蘑菇属性全力加10级了去金银岛别做车去勇士建议走去边走边打死了也不怕走岛勇士快11了吧千万别11去转了之后随便打打11了去天空换经验(有大号如果没有那接着看)这时候1万总有了吧去射手找长老接任务去玩具到玩具之后接乃米的送饭盒任务有经验的然后送到卡胡那接拍照的任务记得带上药别死了小心点因为你是战士所以血多可以做这任务其他职业最好别去然后爬到1层这时候16级最少吧到总部交信完成长老的任务给你点前然后去卖人气最少有了升级买药的钱直接去猪海猛砍吧什么都别管21这时组队任务去有人问你能做吗?加点会告诉你然后31去杀熊猫去玩具猛打吧到35组对任务找老手和废

一样升级N快这断时间有没有双没什么区别的然后只到51级很多人说组队小雪人建议别去一般没人组你在说那挂机的N多你根本打不到去玩具塔8层去隐藏的地图杀积木猛打到60左右这时候别学别人去杀什么狼你根本混不了老实点吧去杀阳虽然有点累但是经验不少但是要操作技术要好杀到70马上转用无双砍太阳或者狼这时候你可以随便混了75把技能全洗到抢连上可以砍BB(装备高敏武器要好)然后到85去杀黑狮子到90可以刷火狗了猛打什么都别想过百级大关去和朋友K扎扎后面没什么好说的120完成龙骑士就OK

二:加点属性点智力4运气4摇点的时候没耐心没事可以洗然后25级敏捷到50(做任务用)的然后25-30全力30开始4力1敏加到60级敏捷到80绝对不多剩下全力绝对科学的方法!!

技能点一转:5点恢复――10点强化(第一时间满没人反对吧)――20点强力(组队任务时好用)――20点群体――6点绳梯恢复术(本人建议别加圣甲二转有极限加了浪费)

二转(双修):20点精准矛(建议先矛道理地球人都知道)――9点快速矛(先加这用)――3极限(为了先加火)―圣火30(组队任务打BOSS绝对有用)――快速矛15点(有人问为什么15点因为15点坚持150秒圣火满是155秒三转龙魂是160秒这样如果三个一起加如果你能保证快速不断那火和魂都不会断特别是火圣火组队打怪是非常重要为了朋友绝对科学加15点)――满极限防御(有人说战士是血牛这点血对战士没什么打不了的但是极限防御是魔法防御和物理防御一起加的给队友的自己没用处为朋友20点坚持300秒两倍快速的时间基本不会断)――精准枪20点――快速枪16点(和矛一样的道理)剩下一点随便加反正别加圣甲有人说加了圣甲可以和极限一起开别忘了如果开了一个在开另一个的话前面的就被代替不信自己试试看!!!

三转:矛无双13点(攻击速度够快前面升级很快75洗到枪连上)――枪连30――龙魂20点(这时候就爽了)――抗性1点(打狮子的时候有用)――矛无双满――力量崩溃18点(打扎扎有用的)――满抗性――龙之献技3点(垃圾技能)――30咆哮(比献技好点的垃圾技能龙骑士都知道攻击慢死了单体不如枪连群攻不如无双耍酷一流)三:装备衣服:1-20别换了21开始组队任务换上31换龙袍加100的敏卷35换50换60换没什么好说的80准备两套高敏升级用的打怪少出MISS都知道的高力的打扎扎用的敏捷80加牧师的祝福都知道可以了

手套70前没什么好说的随便买个手套加100的命中卷(加点命中还是有点好处的)70过后换高攻手套至少攻8的

鞋子:准备两件:(1)30以后买高速雪鞋10左右的速度我的是10速雪鞋在加8速宠物吃10的速度药丸(玩具有卖)速度是128升级感觉爽如果衣服加速就更好(2)准备80的高敏鞋子打扎扎用的因为打扎肯定有飞帮你加速穿高速雪鞋没用

耳环没什么好说的别去买什么水仙浪费钱自己暴个玫瑰用就行了

披风:最少8力的吧这个随便自己搞有钱就买好的

到这基本说完了当然有不全面的地方下面时个人升级时的感受升级不交朋友别让人带你带你没自己升的快别和人抢怪浪费自己的时间(别人抢你除外)本人严重鄙视抢怪的别找老婆浪费时间别刷喇叭出名没用冒险岛靠的是等级和操作技术和装备出名刷喇叭出名浪费钱本人18岁在外给人打工搞电脑平面设计我用的起冒险王刷的起喇叭但是我觉得没什么用根本浪费我从不用挂如果一个游戏用了挂没意思还有强烈警告那些刷喇叭的人别以为别人不接你喇叭就是穷B我被人刷过但是我不会接虽然晚上我刷了他但是绝对没意思他刚刚好不在以后我不会在刷了BS~~特别警告那些小学生上次看到就是一个学生刷的(他自己说的)这种人如果被你父母知道你猜猜他们会不会夸奖你呢~~~~~绝对反对骂别人垃圾的大垃圾骂别人垃圾你什么东西~~~~以上是个人建议和个人的感受希望各位快乐玩冒险~~!!!!!!!!!!!!